RedPop® Waitrose
Internacional

La RedPop® de VOG entra en Waitrose

La manzana RedPop®, producida por los italianos de VOG, entra en el lineal de Waitrose.

La elección del minorista inglés confirma las cualidades de RedPop®, «un tentempié perfecto que llevar en la mano, en el bolsillo o la mochila para disfrutar de un paréntesis pop en cualquier momento», señalan desde la firma italiana.

“RedPop®ya ha recibido la entusiasta aprobación de nuestros socios en muchos mercados internacionales”, comenta Hannes Tauber, responsable de Marketing de VOG.El mérito es sin duda de sus características, como su dulzor y textura crujiente excepcionales, pero también del posicionamiento distintivo como merienda y de una identidad de marca fresca y pop, que destaca en el punto de venta atrayendo asimismo al público más joven”, expone Tauber.

La presencia en los puntos de venta Waitrose & Partners ha ido acompañada por una original campaña de marketing, con la que RedPop® aparecía en 68 ‘double deckers’, los emblemáticos autobuses londinenses de dos pisos.

En los medios de transporte más “reds” y “pops” de Gran Bretaña, dos pancartas invitaban a tomarse un respiro con la merienda en forma de manzana. En el mismo período, una campaña digital geolocalizada apoyaba las ventas.

La presencia en los puntos de venta del Reino Unido ha ido acompañada de una inversión en comunicación que potenciaba la marca y su posicionamiento.

Cualidades

Gracias a su tamaño y resistencia, RedPop® es el tentempié perfecto que llevar donde se quiera, ya que es «una manzana ideal que llevar en la mano, en el bolsillo o la mochila para tomarse un respiro pop lleno de dulzor, idónea para los estilos de vida más modernos y dinámicos», apuntan desde VOG.

Con su color rojo, su aspecto «nos invita a probarla de inmediato». En boca, la textura crujiente y la jugosidad dan paso a un sabor decididamente dulce, con notas de ciruela, melón, papaya y flor de saúco.

La RedPop® es producida en el área del Südtirol por productores del consorcio VOG. Con la cosecha de 2022, las cantidades producidas alcanzaron las 3.000 toneladas, con importantes planes de crecimiento de los volúmenes en las próximas temporadas, tanto de producción integrada como biológica.