Meléndez Airfryer
IV Gama y procesados

Patatas y boniatos para airfryer, lo último de Patatas Meléndez

La compañía busca, de este modo, llegar al 30 % de los hogares españoles que ya cuentan con este electrodoméstico ofreciéndoles dos nuevas referencias naturales y saludables.

Patatas Meléndez acaba de lanzar al mercado dos nuevas referencias para Airfryer, ofreciendo a sus clientes la posibilidad de disfrutar de patatas y boniatos con una textura crujiente y deliciosa en este electrodoméstico que ha revolucionado la cocina de más del 30 % de los hogares españoles.

Según ha informado la compañía en un comunicado, tras meses de pruebas utilizando diferentes variedades y tiempos de preparación, han logrado una fórmula que «garantiza un resultado excelente, reduciendo significativamente el uso de aceite, lo que también las convierte en una opción más económica».

Esta innovación resalta el sabor natural de los productos, permitiendo acompañar los platos con ingredientes frescos, naturales y crujientes.

Patatas Meléndez continúa, de este modo, «liderando el mercado con propuestas saludables y versátiles que se adaptan a las nuevas tendencias y mejoran la experiencia del consumidor».