Nacional

La subasta de Femago da servicio a los agricultores también en verano

0 false 21 18 pt 18 pt 0 0 false false false /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:»Tabla normal»; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:»»; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:»Times New Roman»; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:»Times New Roman»; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin;} La primera subasta del poniente almeriense no baja la guardia ni en los meses de más calor.

  • natural-tropic

Femago mantendrá abierta la subasta de Puesto Rubio (Polígono La Redonda/El Ejido) un verano más para atender a los proveedores y clientes habituales del verano.

Cuatro productos suelen capitalizar la subasta de Femago durante la temporada estival: calabacín, berenjena, pimiento Italiano y pimiento Lamuyo, de los productores ubicados en la comarca del Poniente almeriense.

El volumen de entrada de género previsto para los meses de verano será similar a los de años anteriores, ya que “el grado de fidelidad de la clientela por parte de origen y destino suele ser la misma, y el objetivo de Femago como subasta es dar servicio y conservar a este perfil de clientela que suele atender a la producción de hortícolas en los meses de verano”, recuerda Damián Morales, jefe de Ventas de la subasta de Femago.

La mayoría de las partidas que llegan ahora a las subastas son de transplante de primavera y será a partir de la segunda quincena de agosto cuando entren en circulación berenjena y pimientos Lamuyos de la nueva temporada.

Los departamentos técnico y comercial de la firma, trabajan ya en la planificación de la próxima campaña, tanto para subasta como para exportación. Para el mercado exterior se trabajará con Pepino Almería, Berenjena, Calabacín y Pimiento California

Temas