Este establecimiento, situado en el kilómetro 9 de la carretera LU-541, abre los 365 días del año, desde las 6.00 a las 23.00 horas, y su sala de ventas cuenta con 70 metros cuadrados de superficie, junto a un parking exterior.
La línea de negocio de franquicias de la compañía ha experimentado un fuerte empuje durante el actual ejercicio, subraya Gadisa, que indica que este es un año “en el que se ha evidenciado la importancia de prestar un servicio esencial como es el de la alimentación en zonas rurales y semiurbanas”.
Asimismo, la empresa asegura que las franquicias Claudio proporcionan más de 800 empleos directos.
Las 16 aperturas del 2020 han tenido lugar en las provincias de A Coruña (A Baña, Camariñas, Cerceda, Dodro, Rianxo y Teo); Pontevedra (Vigo, Rodeiro y Poio); Ourense (O Carballiño, Manzaneda y A Merca), Lugo (Begonte, Sarria y Paradela); y en Salamanca.