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¿Conoces a los cuatro galardonados de los premios Sakata?

Sakata aprovecha Fruit Attraction para galardonar a personalidades y colectivos que hayan apostado por la alimentación saludable. 5 de octubre a las 12 h en el stand 9E13.

La Fundación Gasol, Juan Revenga, Lucía Galán, Vicky Sevilla y Mikel Iturriaga son los premiados de este año de la edición Sakata, que se celebrará el 5 de octubre.

El Premio Savia recae sobre la Gasol Foundation, fundada por los jugadores de baloncesto Marc Gasol y Pau Gasol, quien sorprenderá a los invitados al evento.

Esta organización centra sus esfuerzos en combatir la Obesidad Infantil a través de programas, actividades e iniciativas comunitarias que promueve hábitos de vida saludables entre niños, niñas, jóvenes y sus familias.

El Premio Sabor de este año es para Mikel Iturriaga. El conocido filólogo, periodista, presentador y crítico gastronómico es la cara visible de programas como El Comidista y Banana Split.

En sus canales comparte interesantes artículos y recetas, cuyo objetivo es concienciar e involucrar a la sociedad en la alimentación y hábitos de vida saludables. Iturriaga es también es bloguero y escritor y cuenta con tres libros dedicados a la gastronomía.

El Premio Salud se estrena en esta edición con Lucía Galán, más conocida como Lucía Mi Pediatra.

Esta pediatra y escritora dedica su labor a ayudar a los padres en la correcta educación alimentaria de sus hijos, entre otros aspectos. Lucía cuenta con 17 años de experiencia, 10 libros publicados y una extensa carrera en redes sociales.

El Premio Sentidos este año va dirigido a Juan Revenga, dietista-nutricionista y biólogo.

Compagina su trabajo en la Universidad San Jorge como profesor en la Facultas de CC. de la Salud, con tareas de divulgación en materia de nutrición, salud y alimentación. A su vez, es miembro de la Academia Española de la Nutrición.

Vicky Sevilla es la galardonada este 2022 por el Premio Semilla, dirigido a reconocer el talento de las futuras promesas de la gastronomía.

Vicky es la mujer más joven de España con una Estrella Michelin y con tan solo 25 años ha abierto su propio restaurante. A través de su pasión por la cocina, apuesta por productos frescos y de temporada, fomentando además la alimentación saludable.

La celebración de la cuarta edición de los Premios Sakata (www.sakatapremios.com) tendrá lugar a las 12:00 en el stand de Sakata Ibérica (9E13) situado en el Pabellón 9 de Fruit Attraction.