Eventos

¿Cómo una producción sostenible puede mejorar la comercialización?

El próximo martes 14 septiembre conoceremos de la mano de LAINCO, su nueva solución orgánica ante la caída fisiológica del fruto, Laiguant Prime.

  • natural-tropic

Una herramienta que nos permite llevar a cabo una producción sostenible para mejorar la comercialización

La jornada, que comenzará a las 11h y estará moderada por Pablo Rodríguez Pinilla, ingeniero agrónomo y director de Onda Agraria, tendrá lugar en la Finca Sinyent, en colaboración con AVA-Asaja y el Comité de Agricultura Ecológica de la Comunitat Valenciana (CAECV).

El acto inaugural correrá a cargo de Cristóbal Aguado, Presidente de la Asociación Valenciana de Agricultores (AVA-Asaja), quien estará acompañado por Hugo Cores, Adjunto Jefe de Ventas de Lainco.

Estará articulada en dos bloques:

I Bloque: Laiguant Prime, innovación para una citricultura más sostenible
II Bloque: ¿Por qué una producción sostenible mejora la comercialización?

Inscripción presencial (hasta completar aforo) y digital: https://form.jotform.com/212291602586354