Nacional

Caparrós obtiene por quinto año consecutivo Sabor del Año en sandía

La sandía sin pepitas Caparrós Premium ha sido galardonada por quinto año consecutivo como Sabor del Año 2023.

  • natural-tropic

A esta nueva distinción obtenida por la sandía Caparrós Premium en 2023 se añade la que ha ido consiguiendo en los años 2019, 2020, 2021 y 2022, situándose de nuevo como uno de los productos con mayor aceptación y valoración dentro del sector de frutas y hortalizas.

Este galardón «identifica solamente los productos que destacan en los lineales españoles por su sabor único y diferencial», señalan desde la empresa almeriense.

«Sabor del Año se ha posicionado como la referencia de calidad gustativa líder y más valorada, consiguiendo la confianza de los consumidores, profesionales y distribuidores del sector, gracias al buen trabajo desarrollado por nuestros agricultores», apuntan desde la empresa.

Después de cinco años seguidos siendo la sandía preferida por los consumidores, se puede decir, sin lugar a dudas, que esta sandía hace honor a su slogan: sandía sin pepitas Caparrós Premiun ‘La Roja con más Sabor’.

Caparrós se ha consolidado como un referente en sandía, porque como se reconoce desde la empresa almeriense, «el crecimiento de nuestra marca de sandía y su elección como la preferida por los consumidores españoles no sería posible sin nuestro gran capital humano y sin lugar a dudas sin nuestros agricultores que son los primeros que trabajan junto con el departamento técnico cuidando en todo momento la calidad, el aspecto y el sabor».