Por segundo año consecutivo, la Asociación de Cocineros Afincados en las Islas Baleares (Ascaib) –organizadores del certamen–, han contado con +Brócoli para formar parte del jurado seleccionador y para la entrega de un premio especial al mejor plato con brócoli, que ha recaído en Samir El Ouade y Mohamed Habib-Allah, del IES Sa Serra, y que ha consistido en un trofeo, un ejemplar de Grandes chefs y el brócoli y una cesta con varias piezas de esta hortaliza en fresco.
+Brócoli dona 1.200 euros a la AECC
Coincidiendo con el Día Mundial contra el Cáncer, +Brócoli realizó a principios de febrero una donación de 1.200 euros a la Asociación Española Contra el Cáncer, gracias, en parte, a los beneficios obtenidos de su acción solidaria con la venta del libro Grandes chefs y el brócoli, editado con el objetivo de que importantes chefs de proyección nacional e internacional, blogueros de influencia y científicos ligados a la investigación del brócoli dieran voz a este producto, de buen sabor, de óptima calidad y lleno de nutrientes necesarios para ayudar a prevenir enfermedades tan dañinas como el cáncer.