Después de dos años Bejo volvió a celebrar sus Puertas Abiertas de una forma masiva, tras el parón de dos años por la pandemia. Brássicas y cultivos de hoja fueron los protagonistas del campo, aunque también contó con una zona de exposición interior para otros cultivos.
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Entre las variedades de Brássicas sembradas en este campo murciano destacaron novedades como Mariposa, una col rizada muy uniforme; coles puntiagudas como Fernando, la más puntiaguda que tiene Bejo en estos momentos y que es líder por su sabor y postcosecha en exportación de ciclo medio, o Antonio, con gran permanencia en campo; o col crespa Sunbor, de color Rojo. También se pudo ver clásicos como la col blanca Benelli, de formato aplanado y de sabor muy suave y dulce, o REDI, el sprouting brócoli morado superalimento y también ganador del Innovation Hub de producto Fresco en Fruit Attraction 2020.
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También se pudo ver cultivos de hoja y novedades como la escarola Bejo 3582, o el apio Bejo 3623; además de otras ya conocidas como la lechuga iceberg Bejo 26-180. Además, como novedad, este año se pudo visitar una exposición interior, en la que además de ver variedades del campo se pudieron ver otras como la cebolla Pantano, el espárrago Magnus, o zanahoria Naval; y en el exterior también tuvieron lugar unas demostraciones de maquinaria, especialmente interesantes, con ajustes automatizados para escarda mecánica. Todo esto acompañado de material audiovisual y un catering que amenizó estas dos jornadas.
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Bejo presentó las novedades de su catálogo y recordó otras variedades insignia de esta casa, y todo esto de la mano de su equipo técnico y comercial asesorando y resolviendo inquietudes de todos los asistentes