Nacional

Alberto Garrocho, reelegido presidente de Freshuelva

800×600 Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:»Tabla normal»; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:»»; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:»Times New Roman»,serif;} La Asamblea General de Asociados designa a los integrantes de la Junta Directiva de la Asociación.

Alberto Garrocho, representante de la empresa asociada Garrocho y Bogado, ha sido elegido presidente de Freshuelva. Comienza así a su cuarto mandato al frente de la Asociación de Productores y Exportadores de la Fresa de Huelva, a la que llegó en 2009.

La reelección ha tenido lugar después de que la Asamblea General de Asociados designara a los integrantes de la Junta Directiva de Freshuelva, en la que repiten las empresas Fresón de Palos, Cuna de Platero, Grufesa, Bonafrú, Doñana 1998, Costa de Huelva, Condado de Huelva, Freslucena, Agromartín y Frutas El Pinar. A la misma se incorporan Garrocho y Bogado, Fruta de Andalucía y Fresgarrido, completando así los 13 miembros del órgano de dirección de Freshuelva

La vicepresidencia primera será ocupada por Emilio González (Cuna de Platero); la vicepresidencia segunda por José Antonio Martín (Agromartín); el tesorero será José Antonio Garrido (Fresgarrido). El resto de empresas son vocales.