Internacional

Wilko van der Zwaard anuncia un momento económico más dulce para la fruta de hueso

La fruta de hueso de calidad ‘premium’ tendrá durante esta campaña mejor aceptación entre los holandeses, ya que la situación económica ha cambiado sobremanera y «hay más consumidores dispuestos a pagar por una fruta de hueso de calidad que no genere desconfianza y tenga dulzura y buen comer».Wi

  • natural-tropic

El empresario holandés Wilko van der Zwaard, director de la firma Wilko Fruit, asegura que la campaña de fruta de hueso en Holanda va tener un buen comportamiento en cuanto a la demanda, ya que la situación económica de los holandeses ha cambiado y «hay un mayor número de familias con capacidad económica para disfrutar de fruta de hueso de calidad».

El empresario holandés recuerda que la situación económica en Holanda ha pasado factura a los productos de alto valor añadido como «las nectarinas y los paraguayos de calidad excepcional, y el consumidor ha optado por consumir fruta de hueso de calidad estándar y no siempre en las mejores condiciones».

Wilko van der Zwaard está especializado en trabajar con las cadenas de supermercados premium en Holanda, hasta el punto de que sus clientes le han solicitado una marca ‘premium’ que supere como mínimo los 12 grados Brix y no den problemas de calidad visual ni gustativa.