SPAR Gran Canaria cuenta en este importante evento dedicado al producto local con un stand de 66 metros cuadrados, en el que visibilizará la sostenibilidad que implica el consumo de producto fresco de ‘kilómetro 0’, que los visitantes podrán disfrutar con una amplia exposición de frutas y verduras locales de gran calidad. Asimismo, el grupo de comerciantes canarios contribuirá en el desarrollo de la feria mediante dos exhibiciones gastronómicas de la mano del chef Lolo Román y la organización de los ya tradicionales talleres infantiles, que cada año acercan a los más pequeños a la alimentación saludable basada en el consumo de fruta de temporada.
Los visitantes al stand de SPAR Gran Canaria, ubicado en el Pabellón 7 de Infecar, podrán adquirir frutas y verduras cultivadas en Gran Canaria, como calabacines y pepinos de Telde, tomates de La Aldea, fresas de Valsequillo, lechugas de Arucas, papas de Santa Brígida, zanahorias de San Mateo, coliflores de Moya, piñas de millo de Santa Lucía de Tirajana y papayos cultivados en La Aldea y Mogán. Todos productos de cercanía, de “origen 100% grancanario”, que estarán a la venta a unos precios muy especiales con motivo de la feria.