Retail

Pingo Doce introduce una receta de ‘bolinhos de brócoli’

La demanda de brócoli pasa por momentos dulces en Portugal desde el mes de septiembre y la cadena lusa Pingo Doce ha introducido al brócoli en una de las tres recetas de la semana.

  • natural-tropic

Que el brócoli no pare. Es la idea de la cadena lusa Pingo Doce cuando introduce en esta semana al brócoli como una de las recetas de la semana.

Un ‘bolinhos de brócolos’ para paliar las primeras semanas de frío en Portugal. La demanda de brócoli tradicionalmente se dispara cuando llega el frío, aunque en este año el consumo se ha adelantado varios meses.

La cadena lanza este tipo de iniciativas cuando el grupo cumple ahora 40 años inmersa en un periodo de cambios en su política de compras, ya que el grupo decidió hace dos meses cambiar sus ‘categories’ y apostar por un sistema digital de subasta a la baja, mediante un software.

La cadena anunció este cambio en su estrategia de compras por mejorar la transparencia de sus operaciones, señaló el grupo en las reuniones que ha tenido con sus proveedores.

Por cierto, para conocer la propuesta desde la cocina de Pingo Doce …

https://www.pingodoce.pt/receitas/bolinhos-de-brocolos/