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Más de 60 ponentes debatirán sobre el auge del ecológico en España

Organic Food Iberia se celebra los próximos 6 y 7 de junio en Ifema-Feria de Madrid.

demás, 500 empresas expositoras promocionarán los mejores productos ecológicos: desde ingredientes básicos, productos frescos, productos cárnicos y de charcutería, mariscos y pescados, comidas preparadas, aceites, productos lácteos y de panadería, hasta cervezas, vinos, tés y zumos entre otros.

Puedes consultar la lista completa de conferencias en http://www.organicfoodiberia.com/organic-theatre (incluye información sobre las sesiones, lugares y horarios).

Conferenciantes y miembros del panel asesor que participarán en las charlas:

-Alia Atitar de la Fuente, miembro de la Comisión Europea – Directora General de Agricultura y desarrollo rural.

-Álvaro Barrera, presidente de la Asociación Ecovalia.

-Luis Bayón Serrano, director técnico del Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad de Madrid.

-Alfonso Biel Borraz, presidente de Asobiocom – Asociación española de Plásticos Biodegradables y Compostables.

-Pernille Bungaard, directora de mercado internacional en Organic Denmark.

-Pancho Campo, Chrand Marketing & Events.

-Mario Can~izal, miembro de Barcelona Restaurants Sostenibles.

-Ángel Cano, director de comunicación de Climate Reality Spain.

-Eduardo Cuoco, director de IFOAM EU.

-Pablo de la Rica, gerente de Retail Knowledge de Aecoc (Asociación Española de fabricantes y Distribuidores).

-Esperanza de Marcos, miembro de la dirección general de Alimentos, del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

-Roberto del Río, responsable de comunicación de Aeseco.

-Juan Diego Sandoval, presidente de Madrid Restaurantes Sostenibles, jefe de Sala, y copropietario de Coque.

-Arantxa Eslava, directora de Bioqualis.

-Jaime Ferreira, presidente de Agrobio – Associação Portuguesa de Agricultura Biológica.

-Luis García de la Navarra, propietario y Sumiller de Vinoteca Garcia de la Navarra.

-Paco Garcia Caridad, director de medios de la UD Las Palmas.

-Pilar García Granero, coordinadora del Máster en Sumillería y Eno-marketing del Basque Culinary Center.

-Salvador Garibay, miembro del departamento de cooperación internacional del FiBL (Research Institute of Organic Agriculture).

-Sergio Gil, propietario del Grupo Taberna y Cafeti´n, presidente de Restaurantes Sostenibles, y vicepresidente de Madrid Restaurantes Sostenibles.

-Javier Gila, presidente de la Asociación Madrileña de Sumilleres.

-Federico Giner, gerente de Aeseco (Asociación Española de Supermercados Ecológicos).

-Martín Goldman, consultor de Compass Group.

-David Ingemar Hedin, analista senior en Euromonitor International.

-Gonçalo de Freitas Leal, director general de Agricultura y Desarrollo Rural del Ministerio de Agricultura, Bosques y Desarrollo Rural de Portugal.

-Julia Lernoud, miembro del departamento de Ciencias Socioeconómicas del FIBL (Research Institute of Organic Agriculture).

-Aurora Lobato, miembro de Ciao (Comisión Interamericana de Agricultura Orgánica).

-Alberto López, gerente de Economato Macabeo, y portavoz de Aeseco.

-Jim Manson, editor de Natural Products Global.

-César Martín, propietario y gerente de Casa Elena, en Toledo.

-Isidre Martínez, responsable de la producción agroalimentaria ecológica del Departament d’Agricultura, Alimentació i Acció Rural de la Generalitat de Catalunya.

-Javier Maté, subdirector general de calidad diferenciada y producción ecológica en el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

-Lou Mateos, directora de la Escuela de cocina AQDV.

-Sara Muñoz, directora general de Biográn.

-Kurt Nulens, presidente de LIFE STYLE BY AQDV.

-Esther Pinuaga, presidenta de la Asociación SOW (Spanish Organic Wines), y propietaria de Bodegas Pinuaga.

-Mª Dolores Raigón Jiménez, vicepresidenta de SEAE (Sociedad Española de Agricultura Ecológica).

-Oriol Reull Domínguez, gerente nacional de Too Good To Go en España.

-Diego Roig, CEO de la consultoría especializada en el mercado ecológico EcoLogical.bio.

-Raúl Roncero, coPropietario de Changó.

-Raquel Herzog Ruíz de la Alegría, directora de Carrefour Bio España.

-Jose Sen, director de Desarrollo de Negocio en K&Co Sustainable.

-Charo Val Hernández, propietaria y Chef Ejecutivo en La Alacena del Gourmet servicios Gastronómicos.

-Onésimo Valenciano, enólogo sumiller y propietario de Chango´.

-Pablo Viñas, chef corporativo de Showcooking.

-Lucia Zamora, copropietaria de Grupo Deluz y Compañía.