demás, 500 empresas expositoras promocionarán los mejores productos ecológicos: desde ingredientes básicos, productos frescos, productos cárnicos y de charcutería, mariscos y pescados, comidas preparadas, aceites, productos lácteos y de panadería, hasta cervezas, vinos, tés y zumos entre otros.
Puedes consultar la lista completa de conferencias en http://www.organicfoodiberia.com/organic-theatre (incluye información sobre las sesiones, lugares y horarios).
Conferenciantes y miembros del panel asesor que participarán en las charlas:
-Alia Atitar de la Fuente, miembro de la Comisión Europea – Directora General de Agricultura y desarrollo rural.
-Álvaro Barrera, presidente de la Asociación Ecovalia.
-Luis Bayón Serrano, director técnico del Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad de Madrid.
-Alfonso Biel Borraz, presidente de Asobiocom – Asociación española de Plásticos Biodegradables y Compostables.
-Pernille Bungaard, directora de mercado internacional en Organic Denmark.
-Pancho Campo, Chrand Marketing & Events.
-Mario Can~izal, miembro de Barcelona Restaurants Sostenibles.
-Ángel Cano, director de comunicación de Climate Reality Spain.
-Eduardo Cuoco, director de IFOAM EU.
-Pablo de la Rica, gerente de Retail Knowledge de Aecoc (Asociación Española de fabricantes y Distribuidores).
-Esperanza de Marcos, miembro de la dirección general de Alimentos, del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
-Roberto del Río, responsable de comunicación de Aeseco.
-Juan Diego Sandoval, presidente de Madrid Restaurantes Sostenibles, jefe de Sala, y copropietario de Coque.
-Arantxa Eslava, directora de Bioqualis.
-Jaime Ferreira, presidente de Agrobio – Associação Portuguesa de Agricultura Biológica.
-Luis García de la Navarra, propietario y Sumiller de Vinoteca Garcia de la Navarra.
-Paco Garcia Caridad, director de medios de la UD Las Palmas.
-Pilar García Granero, coordinadora del Máster en Sumillería y Eno-marketing del Basque Culinary Center.
-Salvador Garibay, miembro del departamento de cooperación internacional del FiBL (Research Institute of Organic Agriculture).
-Sergio Gil, propietario del Grupo Taberna y Cafeti´n, presidente de Restaurantes Sostenibles, y vicepresidente de Madrid Restaurantes Sostenibles.
-Javier Gila, presidente de la Asociación Madrileña de Sumilleres.
-Federico Giner, gerente de Aeseco (Asociación Española de Supermercados Ecológicos).
-Martín Goldman, consultor de Compass Group.
-David Ingemar Hedin, analista senior en Euromonitor International.
-Gonçalo de Freitas Leal, director general de Agricultura y Desarrollo Rural del Ministerio de Agricultura, Bosques y Desarrollo Rural de Portugal.
-Julia Lernoud, miembro del departamento de Ciencias Socioeconómicas del FIBL (Research Institute of Organic Agriculture).
-Aurora Lobato, miembro de Ciao (Comisión Interamericana de Agricultura Orgánica).
-Alberto López, gerente de Economato Macabeo, y portavoz de Aeseco.
-Jim Manson, editor de Natural Products Global.
-César Martín, propietario y gerente de Casa Elena, en Toledo.
-Isidre Martínez, responsable de la producción agroalimentaria ecológica del Departament d’Agricultura, Alimentació i Acció Rural de la Generalitat de Catalunya.
-Javier Maté, subdirector general de calidad diferenciada y producción ecológica en el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
-Lou Mateos, directora de la Escuela de cocina AQDV.
-Sara Muñoz, directora general de Biográn.
-Kurt Nulens, presidente de LIFE STYLE BY AQDV.
-Esther Pinuaga, presidenta de la Asociación SOW (Spanish Organic Wines), y propietaria de Bodegas Pinuaga.
-Mª Dolores Raigón Jiménez, vicepresidenta de SEAE (Sociedad Española de Agricultura Ecológica).
-Oriol Reull Domínguez, gerente nacional de Too Good To Go en España.
-Diego Roig, CEO de la consultoría especializada en el mercado ecológico EcoLogical.bio.
-Raúl Roncero, coPropietario de Changó.
-Raquel Herzog Ruíz de la Alegría, directora de Carrefour Bio España.
-Jose Sen, director de Desarrollo de Negocio en K&Co Sustainable.
-Charo Val Hernández, propietaria y Chef Ejecutivo en La Alacena del Gourmet servicios Gastronómicos.
-Onésimo Valenciano, enólogo sumiller y propietario de Chango´.
-Pablo Viñas, chef corporativo de Showcooking.
-Lucia Zamora, copropietaria de Grupo Deluz y Compañía.