Nacional

Manzanas Val Venosta presenta nueva organización interna

En la presentación de la nueva etapa de VI.P- Manzanas Val Venosta (Asociación de Cooperativas Hortofrutícolas de Val Venosta), su director general, Josef Wielander ha afirmado que “nuestro mundo cambia rápidamente y tenemos que hacer frente a estos desafíos, usando todas las herramientas a nuestra disposición, desde el trabajo diario de nuestros productores a cada eslabón de la cadena que lleva nuestro producto a los puntos de venta de los clientes”.

  • natural-tropic

Bajo este prisma, después de un análisis profundo, VI.P ha presentado una serie de cambios organizativos que tienen como objetivo asomarse al mercado con mayor fuerza, rapidez y capacidad de reacción.

“En los últimos años, nuestras cooperativas han realizado fuertes inversiones en tecnología, que nos han permitido convertirnos en una referencia en el sector.” – ha continuado Wielander – “A esto se añade la rápida expansión de los cultivos biológicos, que representarán 800 hectáreas en 2019.

Paralelamente, hemos trabajado en adquirir los derechos de nuevas variedades, que estamos desarrollando junto a nuestros socios, como Kanzi®, Envy™, Ambrosia®, yello® y otras que llegarán en las próximas temporadas.

Así que ahora es el momento de actualizar nuestra organización interna para ofrecer a nuestros clientes todo el suporte necesario para hacer frente a este momento de cambio en el mercado de las manzanas, donde conviven las variedades tradicionales con las nuevas y en el que muchos nuevos Países aparecen con fuerza, ya sea como competidores o como clientes”.