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Las hortalizas de los invernaderos solares se elevan a la categoría gourmet

Los productos de los invernaderos solares del sur de España se han colado en la cocina del chef Rodrigo de la Calle, considerado como el mayor exponente culinario de la cocina vegetal en España y en el mundo.

El chef  ha ideado un menú degustación inédito y diseñado expresamente para el consorcio Cute Solar, compuesto por 16 platos con su maridaje en el que el hilo conductor han sido los productos cultivados en los invernaderos solares: tomate, pimiento, pepino, berenjena, calabacín, melón y sandía.

Este suculento menú pudo degustarse durante un evento exclusivo celebrado en el restaurante que Rodrigo de la Calle dirige en Madrid, ante un selecto grupo de periodistas y personalidades relevantes del mundo de la gastronomía, como el prestigioso crítico gastronómico José Carlos Capel o los productores del programa Masterchef.

Adjunto te envío una nota de prensa con toda la información y quedo a tu disposición por si necesitas ampliar algún detalle. Te envío también varias fotos de recurso.