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Internacional

Las empresas de Saint Charles facilitan cestas de F&H a los sanitarios

Solidaridad por los cuatro costados. Las empresas del sindicato de Saint Charles está confeccionando desde el miércoles 8 de abril un grupo de cestas semanales para los profesionales de la sanidad.

Bajo el nombre ‘Vitaminas para los sanitarios del Covid 19’, las empresas de la plataforma de Saint Charles International de Perpignan está colaborando con la asociación Solia a Rivesaltes para facilitar cestas de frutas y hortalizas al personal sanitario.

La idea de esta iniciativa es centralizar la solidaridad de las empresas del mercado de Saint Charles. El pasado 8 de abril se entregaron 360 cestas con casi 1.200 kilos de frutas y hortalizas; y se volvió a repetir el pasado miércoles con 1.413 kilos de frutas y hortalizas a base de naranjas, hoja, brócoli, rúcula o tomate cherry.

Esta acción se repetirá todos los miércoles mientras dure la crisis por el Covid 19. Cada cesta se compone de una variada variedad de frutas y verduras, incluyendo aguacates, limones, naranjas, clementinas, pomelos, calabacín, peras, pepinos, tomates redondos, berenjena, uvas, ensaladas, hinojo, tomates cherry, pimientos rojos, pimientos verdes, melones, patatas, cebollas, arándanos, frambuesas, frijoles planos, alcachofas, batatas, brócoli, ebullición, chiles, zanahorias, entre otras categorías.
Una tercera distribución tendrá lugar el miércoles 22 de abril de 2020.
Durante la primera distribución, esta operación fue apoyada por Solia en Rivesaltes, que proporcionó la «bolsa de almuerzo» de forma gratuita. El Hospital de Perpignan ha querido agradecer a las empresas del mercado y dar su «sincero agradecimiento por las generosas donaciones de las empresas de la plataforma y por su apoyo al personal del hospital en este contexto de crisis».