Eventos

La VIII gala del Espárrago Chef está en marcha

La VIII gala se pone en marcha con el objetivo de cautivar a los amantes del espárrago a través de la gastronomía y el talento.

La Gala Espárrago Chef se prepara para cautivar a los amantes de la gastronomía. Tras el éxito rotundo de las ediciones anteriores, ya se ha abierto el plazo de inscripción para el concurso gastronómico dedicado al espárrago verde, que reunirá a profesionales de la cocina de toda España.

Los interesados en participar pueden enviar sus inscripciones hasta el 10 de septiembre.

El objetivo es llamar a los Chef, como en ediciones anteriores, para que la imaginación y el talento trabajen sobre el espárrago.

Luis Henestrosa García, su fundador y organizador, destaca la calurosa acogida que ha recibido este evento, que volverá a celebrarse en Huétor Tájar (Granada), la cuna del espárrago verde, donde se premiará a quienes elaboren las mejores recetas con este valioso y saludable vegetal.

El valor

«La Gala Espárrago Chef pone en valor este excepcional producto de nuestra tierra, que comparte el talento y la dedicación de los agricultores para obtener la máxima calidad”, explica Luis Henestrosa.

Huétor Tájar (Granada), con una rica tradición agrícola vinculada a este cultivo, acogerá en septiembre una nueva edición del concurso, que cuenta con el apoyo y patrocinio del Ayuntamiento de Huétor Tájar, Caja Rural Granada, la cooperativa agrícola especializada en espárrago Cosafra y Arte Culinario Andaluz (ARTCUA).