La alcachofa es la base de trabajo en Anuga de la empresa Caprichos del Paladar. La firma presentaron varias soluciones con la alcachofa como las flores de alcachofa confitadas y la hamburguesa de alcachofa, fruto de una importante labor de innovación y adaptación a las demandas del consumidor.
La hamburguesa de alcachofa, enmarcada dentro del proyecto ‘Burgood’ se ha presentado en primicia durante Anuga.
Este producto supone la primera hamburguesa de alcachofa del mercado, elaborada en su totalidad con alcachofa confitada y aceite de oliva extra virgen. Un producto innovador que recibió una cálida acogida durante las jornadas y marca un hito significativo en la oferta de Caprichos del Paladar.
Antonio Agar, director comercial de la empresa, resaltó la relevancia de presentar dos de sus productos estrella en la feria, y en particular, la hamburguesa de alcachofa.
Más allá de exhibir sus productos estrella, la participación exitosa de Caprichos del Paladar en la Feria Anuga subraya el compromiso de la empresa con la innovación y una importante apuesta por la expansión e internacionalización.