Internacional

Francia acoge Interpera 2019

Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:»Tabla normal»; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:»»; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:»Calibri»,»sans-serif»; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;} Organizada por la Asamblea de las Regiones Europeas Hortofrutícolas (AREFLH), la Asociación Francesa de Manzanas y Peras (ANPP) y la estación experimental La Morinière, Interpera regresa en su 12º edición a Francia, y tendrá lugar del 25 al 27 de junio de 2019 en Touraine.

El Congreso Internacional de la Pera tiene como objetivo reunir a productores y actores internacionales del sector en torno a cuestiones técnicas y económicas, como los últimos desarrollos y las perspectivas de producción de pera, la rentabilidad, la forma de conducir plantaciones de peras en Francia y la investigación einnovación.

En el programa de este año, se dedicará un primer día a las visitas a huertos de diferentes variedades (Conferencia, Williams, Comice, SweetSensation, QTee, Angélys), seguido el 26 de junio por la conferencia Interpera en el Hotel Oceanía Univers de Tours.

Se informará a los participantes sobre los pronósticos de la cosecha de pera de verano, los desarrollos y las perspectivas del mercado global. Las mesas redondas permitirán compartir experiencias e intercambios sobre los desafíos actuales a los cuales se enfrenta la producción de pera.