El acto volvió a contar con el patrocinio de Caixa Benicarló, que aportó los 1.500 kg que se repartieron en las más de 2.000 raciones servidas entre el numeroso público asistente.
Tras el traslado de este acto al último fin de semana del mes de febrero, desde el Consejo Regulador, el presidente Víctor Morera, lo ha valorado de “muy positivo, ya que hubo una gran participación y la calidad de las alcachofas fue excelente”.
Morera también ha querido agradecer “la colaboración de todas las personas que hicieron posible la torrada: el ayuntamiento, las distintas formaciones políticas que nos acompañaron, junto a miembros del Consejo Agrario, y asociaciones, además de a todos los asistentes al evento, pero, sobre todo, a Caixa Benicarló por aportarnos los 1.500kg de alcachofas, a la cooperativa Benihort por los más de 50 litros de Aceite de Oliva Vírgen Extra que aliñaron nuestras hortalizas y a Anecoop que colaboró con el vino”.
Como novedad, un animado ‘tardeo’ musical con los dj Dani Marzá y Toño DeeJay también amenizó la jornada del sábado.