Retail

CEU San Pablo y Carrefour constituyen una Cátedra de Alimentación y Nutrición

El rector de la Universidad CEU San Pablo, Antonio Calvo, y el director comercial de alimentación de Carrefour España, Jorge Ybarra, han firmado hoy un convenio de colaboración para la constitución de una Cátedra de Alimentación y Nutrición.

Según ha informado Carrefour en un comunicado, el objetivo de esta cátedra es proporcionar la información científica necesaria sobre las tendencias del consumidor en relación con la alimentación, así como su adecuación a las recomendaciones para establecer un modelo alimentario saludable.

La Cátedra permitirá impulsar proyectos de investigación en el campo de la Alimentación y la Nutrición para identificar tendencias en los hábitos del consumidor y vías para impulsar una alimentación más saludable.

Por otra parte, se constituirá como un foro de debate y facilitará el desarrollo de actividades de formación, jornadas científicas, cursos, simposios o reuniones de expertos, así como la publicación de documentos o monografías relativas a la alimentación y nutrición.

En la firma del convenio también han estado presentes el catedrático de Nutrición y Bromatología de la Universidad CEU San Pablo, Gregorio Varela Moreiras, y el director de Recursos Humanos y Relaciones Externas de Carrefour España, Arturo Molinero.