La visión de Francisco Jesús Montoya Sánchez, gerente de Campojoyma, compartida por un equipo joven y comprometido, ha convertido a la empresa almeriense en el líder de la producción de hortalizas bio en Europa, y hoy, en el primer día de Fruit Attraction, los clientes y profesionales han reconocido este buen hacer durante las reuniones mantenidas en el estand 9B06.
Y es que Campojoyma acude a Fruit Attraction con un doble objetivo. Por un lado, compartir su compromiso con la sostenibilidad, y, en segundo lugar, fortalecer la red europea que le ha situado como un referente de los mercados bio en Europa.
Francisco Montoya, gerente de Campojoyma, afirma que “queremos compartir nuestros valores, innovación, sostenibilidad y compromiso social, en Fruit Attraction, y en las reuniones que hemos mantenido tanto los clientes como profesionales han destacado el trabajo que realizamos a favor de la agricultura ecológica”.
Respaldo de las administraciones
El estand de Campojoyma respira sostenibilidad, con un diseño con maderas, y sus hortalizas y cítricos saludables y llenos de sabor expuestos en las estanterías. La empresa almeriense ha contado con el respaldo de las administraciones. La consejera de Agricultura, Carmen Crespo, ha acudido esta tarde y ha estado conversando con Francisco Montoya. Por su parte, la alcaldesa de Almería, María Vázquez, ha participado en un showcooking elaborado por el chef Tony García, junto al gerente Francisco Montoya, y entre los tres han preparado una creativa ensalada de calabacín bio. También han visitado el estand de Campojoyma el presidente de la Diputación de Almería, Javier A. García, y la delegada provincial de la Junta de Andalucía en Almería, Aránzazu Martín.
El equipo de Campojoyma en Fruit Attraction está liderado por su gerente, Francisco Jesús Montoya Sánchez, el cual afirma que “producimos los 365 días del año hortalizas, frutas y cítricos bio, garantizando producto en los lineales todas las semanas, siempre bajo las pautas de un modelo de agricultura ecológica tradicional, respetuoso con el medio ambiente y que contribuye al equilibrio natural de nuestro entorno. El resultado de nuestro trabajo son productos sostenibles de máxima calidad y seguridad alimentaria, que son muy valorados por clientes y profesionales”.