IV Gama y procesados, Nacional

Anecoop ya recibe los primeros reconocimientos por su Brocomole

El Brocomole ¿Y si? de Bouquet consigue la tercera innovación más votada por los profesionales de la última edición de Fruit Logística.

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El Brocomole ¿Y si? de Bouquet es elaborado en un 97 por ciento con brócoli y aguacate y ha sido nombrado como la tercera innovación más votada por los profesionales y asistentes en la última edición de Fruit Logistica.

«Todos los visitantes que han pasado por el stand de Anecoop han podido degustar el Brocomole que ha sorprendido muy gratamente a los asistentes por su sabor y su textura», señalan desde la firma española.

En palabras del presidente de Anecoop, Alejandro Monzón, “estamos muy ilusionados. Cada innovación que presentamos es fruto de muchas horas de trabajo de nuestros equipos profesionales, que se vuelcan en el proyecto».


El brocomole nominado a la Fruit Logistica Innovation Award 2023, un untable vegetal pensado para “dipear” elaborado en un 97% con brócoli y aguacate frescos

Monzón señala que «ver el Brocomole reconocido como la tercera mejor innovación de este año de Fruit Logistica, con la competencia que había, es un acicate para continuar investigando y buscando alternativas que se adapten al mercado y al entorno”.

Este reconocimiento ha sido para Anecoop el broche a una feria en la que «ha registrado una intensa actividad y un gran éxito de público», exponen desde la empresa española.

La oferta

La cooperativa de segundo grado ha mostrado en su amplio stand toda su oferta hortofrutícola de temporada, de producción 100% española, bajo el lema “Ready for summer time”, apelando a las emociones que despierta este periodo del año en el que frutas y verduras alcanzan su máxima expresión en la mesa.

Además del Ready for summer time, Anecoop también recogió su gama bio a través de sus marcas Bio Bouquet y de la empresa filial especializada en el comercio bio Solagora. La firma también expuso como atractivo de su stand la gama de frutas exóticas, donde Anecoop cuenta con la papaya clásica y verde, el aguacate, el níspero, la chirimoya, el kumquat, el mango y la pitahaya, una fruta que sigue despertando mucho interés.