Candela es una nueva variedad de fresa de intenso color rojo y sabor dulce obtenida siguiendo métodos tradicionales y naturales, en un ambicioso proyecto de I+D puesto en marcha por el proveedor Plus Berries-Agro Martin hace 10 años y que tiene como objetivo dotar al grupo de variedades propias de berries con unos elevados estándares de calidad, adaptadas a las distintas zonas de comercialización y a las preferencias y gustos del consumidor de cada área.
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Este fresón se produce en la localidad onubense de Lepe, donde el proveedor, que dedica 10 hectáreas a Alcampo, prioriza la lucha de plagas mediante control biológico frente al uso de químicos.
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Además, participa en dos proyectos de compensación de las emisiones de carbono generadas durante el cultivo del producto hasta su llegada a la tienda, uno de ellos para proteger los bosques de la región de Madre de Dios del Corredor Vilcabamba-Amboró en Perú y otro desarrollado en Kompong Chnang (Camboya) para lograr purificar agua a través de a través de sistemas de filtración de cerámica.
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