14 restaurantes y bares de Lorca están ofreciendo hasta el 18 de marzo unas tapas a base de brócoli. A través de la web www.rutadelbrocoli.com se pueden ver los restaurantes participantes y los premiso que se pueden conseguir por parte de los usuarios por votar a favor de una tapa u otra.
Los presidentes de la Asociación +Brócoli, Luis Jiménez, y de Hostelor, Jesús Abellaneda, realizaron ayer ya sus primeras catas a las tapas de brócoli que hasta el próximo 18 de marzo participan en la I Ruta +Brócoli, que esta semana se celebra en Lorca.
Esta I Ruta de Tapa del Brócoli es un paso más para promocionar esta hortaliza donde la hostelería se convierte así en un compañero de viaje ideal para que el brócoli siga siendo cada día más conocido por los consumidores. “Tapas imaginativas como las que hemos preparado en los restaurantes y locales lorquinos van a mostrar la versatilidad de un producto como el brócoli, que resulta delicioso si se elabora con la maestría de los cocineros lorquinos, que como nadie conocen esta hortaliza”, explica Abellaneda. Arbolitos de brócoli en el Mar Rojo, Milhojas de Patata con Paté de Brócoli y Huevo Codorniz o Brócoli & Gamba roja de Águilas son algunas de las atractivas propuestas gastronómicas que se podrán degustar en Lorca hasta el próximo domingo.