Internacional

Biocontrol Africa y la 16ª Conferencia New AG International calienta motores

Durante los días 19 a 23 de marzo, Nairobi (Kenia) será la capital internacional de Biocontrol África 2018 y de la 16ª Conferencia y Exposición NEW AG INTERNATIONAL.

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Tras el éxito de varios eventos en Asia, India y Latinoamérica, en esta ocasión la capital de Kenia, Nairobi, ha sido la elegida para la celebración del Biocontrol África y de la 16ª Conferencia y Exposición NEW AG INTERNATIONAL. Delegados de más de 60 países se reunirán con expositores de empresas líderes de todos los rincones del mundo para debatir, revisar y evaluar los últimos avances y conocimientos en agricultura sostenible y precisa: control biológico, nutrición vegetal de especialidad, irrigación y fertirrigación, tecnología de invernadero, agricultura de precisión, bioestimulantes y biofertilizantes.

Biocontrol África 2018 se celebrará durante los días 19 y 20 de marzo. Es el mayor encuentro mundial científico-técnico sobre biocontrol celebrado en África y congregará a numerosos especialistas internacionales, consultores, fabricantes, instituciones, académicos, periodistas, cooperativas y proveedores de todo el mundo involucrados en la optimización de la sostenibilidad y en la calidad de los cultivos. Su objetivo es promover productos, tecnologías y soluciones innovadoras que se ajusten a los condicionantes geográficos y climáticos a nivel mundial, haciendo hincapié en aquellas propuestas de desarrollo y tecnología de biocontrol en África, según nos indican desde NEW AG INTERNATIONAL, organizador del evento.

El programa de conferencias, organizado en 5 sesiones, contará con la participación de ponentes especialistas que analizarán el mercado global sobre biocontrol, de manera particular examinarán este mercado en África, sus principales tendencias en la industria, cuál es la política y cómo está regulado. También se hablará de los rendimientos y los beneficios del producto biocontrol, el negocio que genera, las tendencias entre productores y distribuidores, la producción biológica, el desarrollo tecnológico de las formulaciones y las tecnologías emergentes en microbianos, extractos naturales y semioquímicos.