La producción ecológica de Grupo La Caña cerró números la campaña 2024-25 rozando las 21.000 toneladas y, para este próximo ejercicio agrícola, la organización avanza sus previsiones de crecimiento, esperando alcanzar las 23.530 toneladas, un 12 % más.
Desde Grupo La Caña destacan la apuesta por la producción hortofrutícola bajo los protocolos ecológicos.
“La producción ‘bio’ para nosotros es una apuesta firme y alineada con la responsabilidad de los consumidores por una producción más sostenible y respetuosa con el medio ambiente”, apunta Beatriz García, directora comercial de Grupo La Caña.
El impulso clave para este crecimiento ha sido la expansión de los cultivos tanto subtropicales como hortícolas en todas las provincias costeras de Andalucía, desde Huelva hasta Almería, así como la suma de nuevos agricultores a su proyecto empresarial.
También la consolidación del centro destinado a la producción ecológica en la zona de El Ejido (Almería) ha sido una de las claves para este incremento.























