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Rijk Zwaan culmina su Sandissima con el azúcar de Cherrinho

Rijk Zwaan suma una nueva variedad a su concepto Sandissima con el nombre de Cherrinho, una variedad que suma un grado brix más a la variedad de referencia de la competencia.

Rijk Zwaan está desarrollando una gama competitiva de sandía y la está mostrando durante la presente semana en su Melon&Watermelon Event en su centro CED Palma (Murcia).

La gama Sandissima se caracteriza por ofrecer sandías de 2-4 kilos por pieza, y a su portafolio se une ahora Cherrinho, una variedad que se caracteriza por su sabor, al ser capaz de ofrecer «un grado Brix que la variedad de referencia del mercado», desvela Bernardo Cuenca, coordinador de cultivo de sandía en Rijk Zwaan.

Cherrinho es una novedad que viene para desarrollar el segmento y dotar al concepto de más azúcar.

Esta gama está pensada para facilitar la exportación de la sandía, con calibres de 2-4 kilos por pieza, según manejo de cultivo.