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Bakker empieza a levantar un nuevo centro de frutas y hortalizas

El 'category' de Albert Heijn levanta una moderna plataforma de frutas y hortalizas con varias líneas renovadas de última generación.

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La nueva plataforma se está levantando en la localidad neerlandesa de Ridderkerk, e incorporará tecnología de última generación en materia de envasado, maduración de bananas y tropicales y almacenamiento, con líneas renovadas para categorías especiales como uvas, cítricos y berries.

El nuevo centro dispondrá de 150 cámaras de maduración, la mayor de Europa, lo que sitúa a Bakker «como la empresa de alimentación y tecnología a la vanguardia de la especialización en procesos en el suministro de frutas y hortazas de la mejor calidad, sabrosas y saludables a nuestros clientes Albert Heijn, Delhaize y Albert», expone Maarten van Hamburg, director general de Bakker.

Las nuevas instalaciones contarán con una superficie de 55.600 metros cuadrados y estará en marcha a mediados de 2026.

Bakker da servicio a varias cadenas UE que suman respuestas a más de 10 millones de clientes a diario. Las nuevas instalaciones se encuentran al lado de las que ya tienen en Ridderkerk.