Biosabor presenta Fusiona productos ecológicos
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Biosabor presenta Fusiona, una gama de productos ecológicos

Biosabor, marca líder en el cultivo ecológico y gazpacho fresco natural de Almería, ha presentado esta mañana en el Salón Gourmets (IFEMA) su nueva gama de productos “FUSIONA” que cuenta con la deportista Gemma Mengual como embajadora.

Las hortalizas y cremas de la gama Fusiona son un reflejo de la unión entre la investigación y el desarrollo para dar vida a los mejores productos. Mezclas creativas de ingredientes y nutrientes que tienen como objetivo cuidar la salud de los consumidores a través de hábitos alimenticios más conscientes y productos de la tierra.

Biosabor presenta Fusiona productos ecológicos

De la misma forma, la gama Fusiona tiene como objetivo cuidar el medio ambiente y reducir el consumo de plásticos de un solo uso con envases totalmente reciclados y reciclables y métodos de cultivo respetuosos con el planeta.

Saludable, sostenible y sabroso, son las tres “S” que definen la filosofía de los productos Fusiona de Biosabor. Valores con los que se identifica Gemma Mengual, deportista y embajadora de esta nueva gama de productos. Su compromiso con la vida saludable y su gran interés por el cultivo ecológico, la convierten en el rostro perfecto para representar los valores de Biosabor. “Para entrenar muchas horas, se necesita una gran cantidad de nutrientes y nutrientes de calidad por eso es importante llevar una dieta saludable y aprender qué alimentos te proporcionan la mejor energía”, dice la ex nadadora.

El tomate, ingrediente clave

El tomate, elemento clave de la producción de Biosabor, cuenta con multitud de propiedades nutricionales: protege las células del estrés oxidativo provocado por los radicales libres, con lo cual le confiere un gran poder antioxidante. Ana Molina, nutricionista de Biosabor, confiesa: “Muchas veces no somos conscientes del impacto que puede tener una dieta saludable en el envejecimiento celular. Nutrientes clave como los que contiene el tomate, contribuyen a oxidar menos las células y, por lo tanto, a que envejezcan más lentamente”.