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Primaflor propone una sopa de escarola para la Semana Santa

La firma española propone una receta del chef Rodrigo de la Calle a base de escarola con granadas, fresas y ajo con una anchoa.

El chef Rodrigo de la Calle y Primaflor proponen para esta Semana Santa una sopa fresca en la que participan la escarola, mezclándola con ingredientes frescos como la granada y la fresa, y culminado con un ajo pelado y un punto marino de la anchoa.

«La escarola es un alimento compuesto básicamente por agua, con un escaso contenido calórico, perfecta para mantener una dieta saludable y evitar así comidas copiosas», señalan desde Primaflor.

Según la Fundación Española de Nutrición, se trata de la verdura más rica en vitaminas, como la C y la B, así como la K, necesaria en la coagulación de la sangre. Además, también ayuda a fortalecer el sistema inmunológico.

Con este «saludable plato», Rodrigo de la Calle recuerda la importancia de mantener una buena alimentación, con recetas equilibradas que contengan todos los aportes nutricionales necesarios, independientemente de la época del año.