La firma Duroc-Delassus presentará en breve nuevas variedades de tomate ‘snack’, caracterizadas por elevar el grado de sabor y satisfacción.
La empresa tiene en mente dar saltos de calidad con Celia®, un baby plum, y el cherry Red Sweet@. Ambos tomates «son más dulces y sabrosos gracias a los niveles Brix más altos y en estas nuevas selecciones son menos sensibles a los cambios producidos por las condiciones climáticas», señala Fatiha Charrat, directora comercial de Delassus.
Duroc se ha especializado en trabajar con líneas especiales y ha ido presentando nuevas variedades en este sentido caracterizadas por altos grados Brix y buen comer.
De hecho, el 50 por ciento de la producción de Duroc se concentra en las gamas de tomate cherry y cocktail y en la gama de tomate pera.
La firma espera cerrar 2022 exportando sobre 50.000 toneladas de tomate de calibre pequeño como cherry y cocktail. Es precisamente en 2022 cuando Duroc dará a conocer las dos novedades de tomate.