McDonald’s prevé reducir en más del 30 % sus emisiones de CO2 para 2030
En un comunicado, la multinacional estadounidense de comida rápida dice ser "la primera compañía de restauración en abordar el cambio climático" con un programa específico que ha sido aprobado por la Iniciativa Objetivos Basados en la Ciencia (SBTI por sus…
Italia mantiene estable la importación de melón Piel de sapo
En Italia, según el ISTAT en relación a 2013, hubo una producción de más de 460.000 toneladas de melón, gracias a una superficie de cultivo que se eleva por encima de las 20.200 hectáreas, distribuidas principalmente al sur de Italia,…
Ricardo Costa, product manager hueso PPO Services: «Las variedades larga vida pueden marcan un posible retroceso en su consumo»
El sector hortofrutícola español al igual que el holandés es muy dinámico, siempre saben cómo jugar la baza con los clientes y están abiertos y orientados a las relaciones. En Suiza todo se mueve a otro ritmo, quizás ligeramente más…
Crece el ínteres entre los francesces por los berries
El arándano tiene cada vez más demanda en el mercado internacional y el destino francés no es la excepción, aunque también es cierto que son una fruta delicada que demanda inversiones en tecnología y conocimientos.Este fruto rojo se está haciendo…
Científicos alertan que política agraria de la UE perjudica a la red Natura
Los investigadores, tras quince años haciendo un seguimiento de especies amenazadas que habitan en la península Ibérica, han concluido que para conservar los paisajes y su biodiversidad es necesario cambiar el modelo, al menos en las zonas que integran la…
El acuerdo Mercosur UE está muy cerca
El embajador de la Unión Europea (UE) en Brasil, Joao Gomes Cravinho, consideró el viernes que el acuerdo comercial con el Mercosur está "muy próximo" e instó a la superación de las "pequeñas" diferencias entre ambos bloques.Cravinho respaldó la opinión…













