Bayer apuesta por la biotecnología en la agricultura
Así lo ha asegurado el presidente global de la división Farmacéutica de la gigante alemana, Dieter Weinand, al abordar en una entrevista con Efe las perspectivas de la compañía ante el impacto de la adquisición de la estadounidense Monsanto, líder…
Mogherini insiste en que tras ‘brexit’ la UE no reabrirá tratados comerciales
"Sólo puedo ahondar en las normas básicas que tiene la UE. En primer lugar, por el momento la UE tiene 28 miembros", indicó Mogherini en una rueda de prensa junto a la ministra de Exteriores de Canadá, Chrystia Freeland. La…
Sector agroalimentario se centra en mercados UE y EEUU, según estudio KPMG
Según el III estudio de sector agroalimentario de Andalucía realizado por KPMG, en colaboración con Asociación Empresarial Alimentos de Andalucía (Landaluz), que analiza la opinión de los principales directivos andaluces sobre los retos y las perspectivas del sector, la internacionalización…
Defra trabaja en la motivación de los productores tras el Brexit
El Defra (Ministerio de Agricultura del Reino Unido) trabaja en motivar a los productores británicos para que aprovechen las oportunidades del Brexit, aunque la realidad es bien distinta. La inflación de los productos de importación está subiendo y esto está…
Amazon suspende el servicio de frutas y hortalizas en 5 ciudades de USA
Pennsylvania, New Jersey, Delaware, Maryland y California son las ciudades en la que Amazon Fresh ha suspendido su servicio de frutas y hortalizas a domicilio por las pérdidas acumuladas desde que empezó el servicio en estas ciudades.Philadelphia podría estar en…
Los transportistas franceses critican competencia desleal de los transportistas internacionales
Varios pasos fronterizos franceses, con España, con Bélgica o con Italia fueron objeto de bloqueos o de retenciones esta mañana a causa de las protestas de camioneros franceses contra la exclusión de su oficio del proyecto de nueva directiva europea…
Setas cultivadas con cerveza, un proyecto posible en Bruselas
Se trata de una "start-up" que lleva tres años cocinando su particular técnica de producción: residuos de una famosa cervecería bruselense, Cantillon, y otras "brasseries" locales, que minimizan el impacto ecológico del cultivo con el objetivo de contribuir a la…
Los mayoristas franceses incrementan considerablemente su volumen de negocio.
Este tipo de establecimientos contempla una cuota de mercado en torno al 11,7 por ciento, frente al 11, por ciento obtenido en el ejercicio pasado. "Un 0,5 por ciento más que se traduce en un notable incremento en la facturación…