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Cherries Glamour inicia campaña con mejora en el sabor

Cherries Glamour, la única cereza en el mundo disponible durante los meses de marzo y abril, vuelve esta temporada siguiendo una mejora adicional en el sabor llevada a cabo por sus propietarios de la empresa SAT Edoa.

Cosechada en invernaderos de alta tecnología en la provincia de Lleida, estas cerezas son las únicas cerezas que pueden degustarse un mes antes de que comience la temporada de cereza procedente de California. Su producción en pequeñas cantidades con un cuidadoso proceso de crecimiento las convierten en las cerezas más caras del mundo. Una cesta de medio kilo de estas sabrosas cerezas degran calibre puede costar entre 85 y 125 euros.Desde la firma señalan que el equipo de investigación agrícola tiene como objetivo principal mejorar la calidad y el pasado año consiguieron mejoras en robustez y grados brix.Se prevé que la campaña se prolongue hasta el 27 de abril y que estén disponibles unos 72.000 kilos de esta fruta. La producción total abarca 50.000 metros cuadrados y cuenta con un espacio adicional de 10.000 metros cuadrados para frutales jóvenes que no entrarán en producción hasta dentro de dos años.Sus principales mercados de exportación son Rusia, Dubai, Qatar y Reino Unido, aunque también están trabajando para introducirla en Singapur y Canadá.

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