Nacional

Asaja Murcia aborda la certificación agroalimentaria

La organización profesional agraria ASAJA Murcia celebra el viernes 6 de marzo, en el Centro Tecnológico Nacional de la Conserva en Molina de Segura (Murcia), una jornada técnica denominada: “La Necesidad de la Certificación Agroalimentaria: Global GAPP, IFS, QS, FDA”, en la que se prevén participen diversas empresas del sector agroalimentario murciano.

  • natural-tropic

En estas jornadas participan el Delegado Territorial de ECOVALIA en Almería, José Ángel Navarro Castillo, Julio Requena Varón, Asesor Técnico de ASAJA Murcia, y Javier Arizmendi, Director de Operaciones de Zerya. Este evento será inaugurado por el Secretario General de ASAJA Murcia, Alfonso Gálvez Caravaca, y el Presidente de CTNC, José García Gómez.

Según ha explicado el Secretario General de ASAJA Murcia, Alfonso Gálvez Caravaca, “esta jornada es muy interesante, pues aborda la certificación agroalimentaria actualmente, los diferentes protocolos agroalimentarios y va a aportar una información muy valiosa para todas las empresas que exportan a los mercados exteriores”.

Además, Gálvez Caravaca ha indicado que “en la actualidad, es fundamental que cualquier operador hortofrutícola que trabaje con grandes cadenas de distribución esté certificado, por ello de la importancia de esta actividad formativa que realizamos en colaboración con el Centro Tecnológico Nacional de la Conserva”.