Nacional

90 personas viven ‘in situ’ la progresión de Caparros Nature

La empresa Caparros Nature, SL organizó una jornada de visitas a sus instalaciones industriales, en el marco del evento Jornadas de Puertas Abiertas de la Industria Alimentaria en el que varias empresas del sector participan simultáneamente. Esta Jornada de Puertas Abiertas es una oportunidad para mostrar al consumidor la tecnología que emplea la empresa Caparros Nature, así como los altos estándares de calidad con los que la empresa trabaja y los requisitos de calidad e higiene que se utilizan para garantizar unos productos saludables y sanos. Unas 90 personas han podido ver ‘in situ’ la progresión de esta empresa y sobre todo ver sus nuevas líneas de trabajo centradas en el programa de tomate ‘Tigre Verde’, que está entrando en cadenas españolas de supermercados y la apuesta por la marca ‘La Gergaleña’, que recoge productos de V gama. Los participantes de estas visitas fueron representantes de la Administración Local y Autonómica, así como miembros de organizaciones profesionales y de asociaciones de consumidores de Almería.