Las franjas climáticas están cambiando, dando como resultado los cambios en los ciclos de cultivo y producción en todas las áreas de cultivo. Para la industria de productos frescos esto significa cambios fundamentales en el abastecimiento mundial.
Los climatólogos, el Dr. Benjamin Leon Bodirsky y la Dra. Susanne Rolinski, del Instituto de Investigación para el Cambio Climático de Postdam, explicarán cómo van a afectar estos cambios a la industria de productos frescos y al comercio minorista.
Stewart Collis, cuya compañía – aWhere – proporciona datos meteorológicos y agronómicos, Thomas Averhoff, de UNIVEG Alemania, y Alfredo Miralles, de la productora española Uvasdoce, expondrán los efectos en detalle que estos cambios han motivado en la producción, comercialización y, en última instancia, en el consumidor.
El 35º Foro de Productos Frescos tendrá lugar el próximo 2 de febrero entre las 15:00 y las 18:30 horas en Hall 7.3a en Saal Berlin. Todas las presentaciones serán traducidas de manera simultánea en inglés, alemán, francés, italiano y español.
La participación en el 35º Foro de Producto Fresco tiene un coste de 90 euros e incluye el pase de tres días a Fruit Logistica.