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Unos emprendedores emplean las frutas para cestas de regalo

Tentempiés saludables para reuniones de trabajo con frutas de temporada en elaboradas presentaciones; esta es la idea desarrollada por dos emprendedores con experiencia en el sector agroalimentario, Miguel Martos y Astrid Charpentier, quienes han creado "La Cesta de Alicia".

La propuesta, que se ha presentado en el Mercado de San Antón de Madrid, tiene dos ejes de trabajo: la primera son las cestas con frutas para la oficina, con el objetivo de "cuidar al equipo y a los clientes", e innovar "ofreciendo algo más que el aperitivo de queso, jamón y tortilla", ha explicado Charpentier a Efeagro.

En las cestas, las posibilidades van desde las frutas enteras o cortadas, hasta las presentadas en brochetas, ensaladas o zumos y, para ocasiones especiales, las elaboraciones a las que se añade, por ejemplo, una botella de champán.

Su otra línea de negocio son las cestas de regalo con frutas, en las que se combinan con otros productos gourmet como miel, chocolates, embutidos o vinos. Los pedidos se realizan a través de la web de la empresa que, además, se encarga de su distribución por todo el país en menos de 24 horas.

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