Nacional

Rey Raf participará por segundo año en la Feria Internacional del Gourmet de Madrid

  • natural-tropic

La empresa almeriense “Rey Raf” participará por segundo años en el XXI Salón Internacional del Gourmet, que se celebra en Madrid desde mañana, 16 de abril hasta el día 19. Explicarán las cualidades de sus tomates raf, cultivados en pleno parque natural de Cabo de Gata-Níjar, con unas condiciones idílicas, por su clima, algo más frio que en Almería, el agua salina y las tierras negras del parque natural Cabo de Gata-Níjar. Estás cualidades ha llevado a Rey Raf a ganar el premio de “Mejor proveedor andaluz de productos mediterráneos”. Rey Raf cuenta con 10 hectáreas de cultivo, de las que 9 hectáreas están dedicadas al tomate raf auténtico. Según Andrés Piedra, director de Producto de “Rey Raf”, la intención es “ser una buena marca con señas distintivas y de identidad frente al resto de empresas del sector de tomate Raf, y la muestras es producir el raf auténtico en las mejores condiciones”.