Un millón de brócolis con la etiqueta "Disfruta lo + sano" ya están a la venta en 10.000 establecimientos de toda España desde hoy y hasta el 29 de enero.
Además de Martín Berasategui y Ruscalleda, se han unido para mostrar la versatilidad en la cocina del brócoli en el libro "Grandes chefs y el brócoli" otros cocineros como Rodrigo de la Calle, Ricard Camarena y Begoña Rodrigo hasta un total de 22 cocineros y blogueros gastronómicos
Prologado por la periodista Teresa Viejo, el libro se presentará el próximo día 23 de enero en el Congreso Internacional de Gastronomía, Asisa Madrid Fusión, a cargo de Berasategui, que acercará a los asistentes las características culinarias y saludables de esta hortaliza.
"Empezó siendo una idea más pequeña, en la que queríamos que algunos chefs participaran explicando la cantidad de posibilidades que el brócoli tiene en la cocina, pero el libro se fue haciendo cada vez más grande y a él se han sumado cocineros con renombre mundial y amantes de la verdura", ha explicado hoy Javier Bernabéu, secretario de +Brócoli.