El curso se ha organizado bajo el nombre «Frutas de IV y V Gama: una gran Oportunidad para la Agricultura Onubense».
La Universidad Internacional de Andalucía (UNIA) analizará este verano en su sede de La Rábida (Huelva) la situación de la fruta de IV y V gama (envasada y lista para consumir), en un seminario que intentará aclarar el futuro que tiene en el sector agroalimentario. Fuentes de la UNIA han señalado que el curso se ha organizado bajo el nombre «Frutas de IV y V Gama: una gran Oportunidad para la Agricultura Onubense», y está dirigido a los profesionales y técnicos del sector agroalimentario onubense, donde se expondrán los últimos avances en I+D+i en frutas y hortalizas listas para consumir.
Con este curso se pretende sensibilizar a los profesionales y técnicos del sector agroalimentario onubense de que las frutas de IV y V gama son una oportunidad para el desarrollo estratégico de este sector y se explicarán los fundamentos técnicos que se necesitan para desarrollar la actividad de la producción de productos mínimamente procesados.