El Consejo Regulador de la I.G.P. Tomate La Cañada Níjar y el Parador de Jaén han organizado unas jornadas gastronómicas dedicadas a la Fusión de productos andaluces que se están desarrollando desde el 11 y hasta el próximo 17 de abril. Estas jornadas tienen como objetivo promocionar la calidad de los productos de Andalucía, sirviendo como escaparate de la diversidad y calidad de la gastronomía andaluza. Con esta iniciativa el Parador de Jaén ofrece a sus clientes una variada carta en la que destaca un menú degustación en el que ofrece el tomate de la I.G.P. Tomate La Cañada Nijar laminado, así como mermelada de tomate, potenciando y acompañando otros productos andaluces que también están promocionándose en estas jornadas gastronómicas como son: la caballa y melva de Andalucía, el vino de Montilla Moriles y el aceite de Sierra Cazorla; todos ellos componentes básicos de la dieta mediterránea y que ofrecen las máximas garantías de origen, calidad, propiedades saludables y seguridad alimentaria al estar certificados por sus respectivos Consejos Reguladores.
Nacional Abr 2011