Nacional

Jornada sobre cómo Valorizar coproductos generados durante el cultivo

El encuentro ‘Innovación para la generación de valor en la industria agroalimentaria’, tiene como principal objetivo presentar las soluciones tecnológicas y comerciales que permitan valorizar de forma eficiente los coproductos generados durante el cultivo, manipulación, transporte y venta de frutas y hortalizas.

  • natural-tropic

Se mostrarán diferentes opciones de revalorización de coproductos para obtener sustancias bioactivas y aditivos biodegradables (biofilms) de alto valor para la industria agroalimentaria, incidiendo en la importancia de su conservación poscosecha para optimizar el rendimiento de los mismos.

Se presentarán algunos casos de éxito fruto de la innovación del sector empresarial que sirvan como ejemplo para incentivar nuevos proyectos de I+D y se abordaran las distintas posibilidades de financiación pública.

Este encuentro está orientado a gerentes, empresarios, gestores de empresas, directivos y técnicos del sector agroalimentario involucrados en la toma de decisión dentro de la innovación empresarial.

El evento está organizado por Coexphal y Cajamar Caja Rural tendrá lugar el día 2 de diciembre a las 10:30 horas en la Estación Experimental de Cajamar Caja Rural (Paraje Las Palmerillas, 25 – Santa María del Águila – Almería).

Temas