Científicos USA analizan 173 variedades de tomate para descubrir los genes del sabor
Según lo publicado por el ARS en su web, un equipo de investigadores como la bióloga molecular Joanne Labate y el genetista de plantas en Geneva, Larry Robertson, junto con Dilip Panthee de la Universidad Estatal de Carolina del Norte…
Pakistán ve la posibilidad de aumentar la exportación al centro de Asia
Tras muchas peticiones y consultas por partes de los exportadores paquistaníes, las autoridades afganas han asegurado que no se aplicarán impuestos extras a las mercancías que atraviesen el país.El sector de la exportación de Pakistán se muestra optimista ante esta…
La superficie hortícola desciende en Reino Unido
Los productores británicos redujeron su superficie de producción hortícola en un cinco por ciento durante 2013, según las últimas estadísticas del Defra. Este descenso no se debió por causas de alarma, sino por una estrategia comercial. La superficie pasó de…
China es el país con mayor gasto en frutas y hortalizas dentro de la alimentación
El informe divide los alimentos básicos en tres grupos: frutas y verduras, pan y facturas y pastelería y productos lácteos.Entre sus conclusiones destaca que el mayor mercado de fruta y verdura del mundo es China por un total de 127.837…
Desciende la producción de patata en Suiza
La humedad registrada durante la primavera y los días de fuerte calor en agosto han impactado en la producción de este tubérculo. La calidad es buena aunque el calibre es algo pequeño. Si las condiciones climáticas son favorables para lo…