Nacional

Fruit Attraction entregará el premio al Mejor Plato Vegetal del Año

La Fruit Attraction, Feria Internacional del Sector de Frutas y Hortalizas, entregará el Premio Mejor Plato Vegetal del Año en el marco de Fruit Fusion, el espacio gastronómico diseñado en colaboración con el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente y Madridfusión.

Para esta III edición del Premio Mejor Plato Vegetal del Año, ya han sido seleccionados diez cocineros con su receta más exquisita elaborada con productos hortofrutícolas. El día 15 de octubre tendrá lugar en la Feria el acto de entrega del premio tras la valoración del jurado, compuesto por un grupo de prensa especializada en gastronomía.

De esta manera, Madrid se convertirá en el mejor lugar para degustar las tapas y platos más exquisitos elaborados con frutas y verduras españolas.

Unas recetas elaboradas por una selección de las mejores promesas de la gastronomía del país como Ricardo González, Restaurante El Retiro de Pancar, Asturias; Sergio Bastard, Restaurante La Casona del Judío, Cantabria; Iván Cerdeño, Restaurante La Casa del Carmen, Toledo; Artur Martínez, Restaurante Capritx, Barcelona; Iago Castrillón, Restaurante Acio, A Coruña; Sergio Martínez, Restaurante Keki Taperia, Murcia; Juan Carlos Padrón, Restaurante El Rincón de Juan Carlos, Santa Cruz de Tenerife; Miguel Ángel de la Cruz, Restaurante La Botica de Matapozuelos, Valladolid; Juan Carlos Trujillo, Restaurante Canela en Rama, Jaén, y Daniel Ochoa, Restaurante Montia, Madrid.

Fruit Attraction se celebrará del 16-18 de Octubre de 2013 en Madrid.