Nacional

Fisiología de la poscosecha

En el contexto de los Training Networks Courses 2015 “Poscosecha de frutas y hortalizas: una visión practica de sostenibilidad, calidad y seguridad alimentaria”, el objetivo será ofrecer el aprendizaje avanzado en el área de poscosecha de frutas y hortalizas.

  • natural-tropic

Para ello se van a realizar cuatro jornadas paralelas organizadas por la Universidad de Almería, Coexphal y Cajamar Caja Rural los días 23 y 29 de octubre y 5 y 13 de noviembre en las que participaran especialistas de reconocido prestigio ofreciendo una visión de la temática desde diferentes perspectivas y que abarcan la mejora genética, fisiología, patología, tecnología poscosecha, transporte, calidad y seguridad de los productos frescos y mínimamente elaborados.

La Jornada Técnica ‘Fisiología de la poscosecha: aspectos prácticos para la mejora de la calidad y conservación‘, organizada por la Universidad de Almería, Coexphal y Cajamar Caja Rural, tendrá lugar el día 23 de octubre de 2015a las 11:30 horas en elCentro de Cultura de Cajamar(Puerta de Purchena, 10 – Almería). Esta primera conferencia será a cargo de Daniel Valero Garrido de la Universidad Miguel Hernández de Orihuela.

Tras la misma tendrá lugar una interesante mesa redonda sobre la problemática de la calidad y la poscosecha en la industria exportadora de productos en fresco de Almería en la que participaran empresas representativas del sector agroalimentario especializadas en comercialización