Un grupo de 18 alumnos italianos del centro ITCA FAP San Giovanni Rotondo, que están formándose en Comercio Agroalimentario, han visitado la IGP ´´Cítricos Valencianos« con el fin de conocer mejor la calidad y la internacionalización de este sello de calidad. Esta visita se ha enmarcado en un viaje cuya finalidad es conocer los diferentes productos alimenticios autóctonos de la Comunidad Valenciana.
Para el Director Gerente de IGP ´´Cítricos Valencianos«, José Enrique Sanz, esta visita ha sido muy constructiva y positiva para este grupo de estudiantes, pues han conocido ´´in situ« la estructura y funciones que desarrolla nuestra entidad, así como se les ha descrito el organigrama de nuestra empresa y la representación de sus miembros directivos, así como se les ha explicado las funciones de certificación de producto y la labor en promoción que realizamos a favor de internacionalizar al máximo la citricultura valenciana.
Dentro del mismo contexto, José Enrique Sanz ha indicado también que hemos visitado las instalaciones de la Cooperativa Rural San Vicent Ferrer de Benaguasil, donde han podido conocer las distintas fases de trabajo de un almacén de confección de cítricos, desde la recepción de la fruta de campo hasta la expedición.





















